You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Osso Buco

carnekmzero.it

L'ossobuco è un taglio di carne di bovino, da cui deriva un tipico piatto della cucina milanese. Vi sono vari modi di prepararlo. Può essere servito come seconda portata, ma può anche accompagnare il risotto allo zafferano.

Richiedi informazioni

Confezione grigliata

Teneroni, salsiccia, braciole di maiale, costine, salamelle, hamburger... Tutto confezionato in vostra presenza e personalizzabile secondo gusti ed esigenze. Prezzo: 7,00 €/kg

approfondisci

Grande pezzatura

Previo appuntamento, nella nostra azienda potrete acquistare anche carne in grandi quantità, quali: quarto posteriore, quarto anteriore, metà bovino... qualità e convenienza garantita.Prezzi:Metà bovino 7,50 €/kgQuarto anteriore 5,50 €/kgQuarto posteriore 9,50 €/Kg I prezzi si intendono per merce già selezionata, pronta e al netto dello scarto del disosso. Per le grandi pezzature sopra descritte si effettua il servizio freezer.

approfondisci

Provvista famiglia

Costate, macinato magro, bistecche sottili, hamburger, arrosti legati, bollito, muscolo, teneroni, ossi buchi, fegato e cuore, bocconcini magri, salame nostrano... personalizzabile secondo gusti ed esigenze. Prezzo: 9,00 €/kg

approfondisci