Fiorentina
carnekmzero.it

La bistecca alla fiorentina è un taglio di carne di vitellone o di scottona che, unito alla specifica preparazione, ne fa uno dei piatti più conosciuti della cucina toscana. Si tratta di un taglio da cuocersi sulla brace o sulla griglia, con grado di cottura "al sangue".
Altri prodotti
- Ali di pollo
- Arrosto
- Biancostato
- Bistecche di scamone
- Bresaola
- Cappello del prete
- Coniglio
- Cosce di Pollo
- Costate
- Costine
- Cotoletta di maiale
- Cuore
- Fegato
- Filetto di Vitellone
- Hamburger
- Lonza di maiale
- Macinato magro vitellone
- Muscolo
- Osso Buco
- Petto di pollo
- Roastbeaf
- Salame
- Salamella
- Salsiccia
- Spezzatino
- Spiedini
Richiedi informazioni
Confezione grigliata
Teneroni, salsiccia, braciole di maiale, costine, salamelle, hamburger... Tutto confezionato in vostra presenza e personalizzabile secondo gusti ed esigenze. Prezzo: 7,00 €/kg
approfondisciGrande pezzatura
Previo appuntamento, nella nostra azienda potrete acquistare anche carne in grandi quantità, quali: quarto posteriore, quarto anteriore, metà bovino... qualità e convenienza garantita.Prezzi:Metà bovino 7,50 €/kgQuarto anteriore 5,50 €/kgQuarto posteriore 9,50 €/Kg I prezzi si intendono per merce già selezionata, pronta e al netto dello scarto del disosso. Per le grandi pezzature sopra descritte si effettua il servizio freezer.
approfondisciProvvista famiglia
Costate, macinato magro, bistecche sottili, hamburger, arrosti legati, bollito, muscolo, teneroni, ossi buchi, fegato e cuore, bocconcini magri, salame nostrano... personalizzabile secondo gusti ed esigenze. Prezzo: 9,00 €/kg
approfondisci